放风筝的日记
春天,瓦蓝瓦蓝的天空像一块大大的蓝宝石,晶莹剔透,朵朵白云淘气的玩耍,太阳把阳光送给了大地,小草、小花、小树们健康生长,春天真是一个好季节呀。人们走出了家门,都来享受春天 的温暖。我来放风筝了。
昨天下午,我还在网上上qq时,我的同学就在qq上告诉我去滨河公园,幸好我去了,要不然我就看不到那么有趣的一幕了。我们到了滨河公园,广场上有好多人都在放风筝,他们迅速地把风筝取出 来,很娴熟地把风筝组装起来,看起来他们已经放过好几次的风筝了。我还傻呼呼地站在一旁。等我回过神来时,他们已经到中央了 ,我连忙跑过去了,他们都已经摆好架势了,像在等待放飞梦想一样 。我也被他们的状态带动了,我东跑西跑地看他们放风筝。好不容易他们让我帮他们,就是拿着风筝在逆风的方向跑,反正我不会放,就当一次观众吧。
我不停地跑,直到他们把线弄好了后,我才停下。毕竟姜还是老的辣,他们都放过好几次了,自然熟练。他们轻轻把风筝线一提,再跑几步,风筝就飞到了天空上去了。看见这风筝,我恨不得把线 攥在我的手心里,可是我不会放呀。唉……或许是上天在帮我,有一个人的风筝线缠在一起了,就叫放风筝的人去帮他。然后我就在“放”风筝,很快我该回家了,和他们道别后就走了。
我一定要学会放风筝了。