每个星期的星期六,是我画画的日子,也是我最开心的时候。
有一次,老师让我们自由画,我心里想该画什么那 ?我想呀想呀。对了现在不是秋天吗?是丰收的季节。对就画一副美丽的秋天吧!画上有许许多多的果树,果树上有很多沉甸甸的水果,苹果、桃子、梨等等。路上还有很多小朋友,手上提着篮子,兴高采烈的来摘水果,连小动物也被这水果的香味吸引住了。你看那小兔子一口一个果子吃的多香呀!
通过这次画画,我明白了,我想画什么没有人阻止我,也没有人和我画的一样,我的画是世界上 独一无二的,因为它是我自己发挥我的想象力画出来的,没有人能和我比。