今天,我们要去神秘岛了,我很兴奋、很期待,我们吃完早餐后,就出发喽,我们到了神秘岛,我就看到了青蛙跳,我排迫不及待的来到了青蛙跳,我和邵俣程排着队,就来到了青蛙跳,我们上去了,青蛙跳一蹦一蹦的,好好玩儿啊,我又看到了一个,叫做惊涛骇浪,邵俣程不敢去,因为这个有倾斜五十度的,他觉得很恐怖,他又说他有恐高症,后来,只有邵俣程妈妈跟我一起去了,后来,有个叔叔阿姨,他们说可以带我一起去,我就和他们一起去了,那个叔叔说他是我们学校的老师,我不怎么相信,接着,我们很快就排到了队,我上去了,就开始玩了,到了倾斜五十度的时候,我一点都不怕,那个阿姨跟我说她觉得她的胆子比我还小,我笑了笑,继续玩了,玩完了,我好高兴啊,然后,我们又来到了可以做船的,他是先有上坡,然后下坡十八米,再上坡,下坡十二米,十二米的时候,他会在一个小亭子里掉头,然后就下坡,邵俣程还是不敢玩,我真是服了他,怎么什么都不敢玩呀,胆子那么小,我就和阿静姨一起去了,我们穿上了雨衣,就开始玩了,下坡的时候,我感觉好刺激呀,后来我们还玩了很多游戏,那我就不一一介绍了。
今天我玩的好开心。