今天爸爸妈妈带我去动物园玩,我好激动啊!
到了动物园,我充满憧憬的跳下车,飞快的跑去售票处买了三张票,我开心的跑了进去,天啊!真是人山人海,好多小朋友啊!我们先看小兔吧!因为小兔很可爱,尖尖的长耳朵,红红的眼睛像小太阳!我来喂喂它吧,我拿一根胡萝卜给小兔吃,一开始我很害怕小兔咬到我的手,后来,我发现小兔吃东西,嘴嚼地快快的,而且吃到最后,我一松手,它就“嗷呜”一口吞下去了,我就不害怕了,喂完小兔,我们就去看大象,管理员让大家来摸象鼻,妈妈说:“你也去摸摸吧!”我把手伸过去,心里非常紧张,我轻轻的把手放在大象的鼻子,咦?怎么跟我的感觉不一样?象鼻软软的,弯曲的时候就变得皱巴巴的。我摸完象鼻,就去吃午饭了,今天的午餐是:炸丸子肉酱意粉,我太兴奋了,所以吃的很快,吃完午餐,爸爸说:“我们回家吧!”我非常伤心,但也只能说声:“好吧。”妈妈听到称赞道:“宝贝真乖!”
虽然今天游玩的时间很短,但是我还是很满足的,我真希望还能再来一次!