吹泡泡日记
我见他们都在玩吹泡泡我就买了一瓶开始吹了起来,我拿起吹管,蘸了点泡泡猛地一吹,水滴出来了不少,可泡泡一个也没有,我又轻轻地吹了一下,可还是没有吹出泡泡来。我想:重重地吹不行,轻轻的吹不行,那我不轻不重地吹就一定能吹出来。于是,我又吹出一串串泡泡。灵湖里到处是泡泡犹如泡泡世界。
漫天飞舞的泡泡小的像一颗颗乒乓球,大的像一个大苹果,还有的像跳舞家一样在空中跳舞……泡泡在太阳的照射下,发出了五彩缤纷的光芒。看着泡泡飞向远处,在学得自己仿佛在泡泡上,跟着它一起落向远处。
我陶醉在吹泡泡的快乐之中,直到很晚我才回家。