吹泡泡日记
吹泡泡啰!我把吸管放到肥皂水里蘸了一下,凑到嘴边,轻轻一吹,一个又大又圆的泡泡从吸管里冒出来了,多可爱啊!它晶莹透亮,五光十色,真像一个大大的水晶球。泡泡慢慢儿地向上飞,也许是要去旅行。小泡泡,等一等,带我一起去吧!我正美美地想着,突然,泡泡就像打了个喷嚏,爆了,眼前什么也没有了,真可惜。
我又使劲一吹,一串小泡泡排着队钻出了吸管,它们你追我赶,像一群快乐的伙伴在游戏,又像一颗颗闪亮的珍珠,我真想把它们串成一条项链,送给妈妈做圣诞礼物。
你再看,旁边的佘佳伟吹出一个“超级”泡泡,有一个足球那么大,这个泡泡在教室里飘飘悠悠,越飘越高,最后碰在了天花板上,消失了。钱葛强在桌面上吹了个半圆形的泡泡城堡,如果我也能拥有这样一个水晶城堡,那该有多好哇!