今天是10月1日国庆节,爸爸说下午要带我到逍遥津公园玩。
下午,我们来到了逍遥津公园玩的第一个项目是划船。我们等了好长时间才买到了票的。我们刚上船就看见河的上面有一座桥桥下面有五个跟门一样大的洞,我和爸爸就把船开了过去就能看见许多树都栽在水里,我和爸爸就把船开到到了这些树的中间。然后,爸爸看了看手表说:“该上岸了。”我听了爸爸的话,马上就把船调了头,再调头的时候差点就撞到了树,然后,我们就上岸了。
我们玩的第二个项目是射箭。我发了四箭一箭都没射 中,而爸爸只发了一箭就能射中九环呢!然后,爸爸指了指手表说:“时间不早了,该回家了。”然后,我们就回家了。
逍遥津真好玩,下次我还要去玩。