游乐园日记
今天,我和爸爸来到了八角游乐园。我玩了很多项目很多项目,有峡谷漂流,有丛林矿车,有疯狂老鼠,有急流勇进,有摩天轮,有快乐摇篮,还有许多我叫不出名字的项目。
激流勇进很刺激,斜着上去,又斜着冲下来,还进了鳄鱼的肚子里,特别好玩。峡谷漂流很舒服很凉爽,把我的鞋和裤子全弄湿了。快乐摇篮就更有趣了,一会儿上去转,一会儿又下来转,把一个老外都摔了个屁股墩。一个老外找不到位置,我旁边正好有一个空位,我拍了拍椅子,让她坐这儿,她很高兴,还跟我合了影。
这个地方可真好玩呀!