游乐园日记
今天我要去游乐园玩耍,游乐园是一个能让我们挂满笑容的乐园,是我们每一个人儿的天堂。
我有一个活泼可爱的朋友,名子叫林林,今天,我和林林一起来到了游乐园里,哇1里面的东西好多呀1海,船有独木桥——有跳跳床,有穿跃火线,有跳跳马,有旋转滑滑——东西太多了,数都数不过不来,我们像小兔子一样一跳一蹦的跳上了跳跳床,我们俩跳了起来扑通,我们俩一起坐在了地上,哈哈,我们俩都笑了起来,林林坐上穿越火线,我推了一林林,林林就滑到一另一边,我们又玩了很多的玩具。
天黑了,我和林林高高兴兴的回家了。