今天,我和妈妈一起包美味的饺子,刚开始,我在弹琴,然后,我问妈妈什么时候开始包美味的饺子。妈妈说一会儿会儿就开始了!我就据续弹琴,过了一会儿,我又问什么时候开始,妈妈又说一会儿开始,最后,我终于开始包美味的饺子了!我包的有糖果美味的饺子,花花美味的饺子、月牙美味的饺子、普通美味的饺子,等等好多我包呀!包呀!
不一会儿,就包完了,我就去接爸爸,还给爸爸说今天的美味的饺子都是我和妈妈包的,我最喜欢包美味的饺子了!回来了以后呀!我们都吃上了香喷喷的美味的饺子!妈妈爸爸尝了一个,都说香,姥姥尝了一个,我问姥姥怎么样,姥姥说特别好吃!