今天有一门课是“沙雕”,我们到了那个地方迫不及待的跑进去,挑了一个好位置开始玩了起来。我们寝室的张涵说:“我们弄点什么呢?要不——挖地道。”我们异口同声的回答道:“好。”说完我们就开始挖坑(我们一个寝室10个人)。
我刚开始挖时,很慢,我就用“狗刨”挖,挖了一会,还觉很慢,我发现,挖上来的沙子有一部分会滚下来。我用沙子围了一面“墙”,这才没有沙子滚落下来。挖了后看见自己的坑和别人差不多深时就开始连了。
刚开始连时觉的距离太远了,总也挖不通,而且还不能压已连好的,因为,它没有任何东西支撑,很容易塌的,这样就会前功尽弃的。
结束时,我们挖了21个坑,连了20个。最后我们把这个毁了。真是开心呀!