我有一只可爱的小白兔,是我在奶奶家看到的。我给它取了个名字,叫“白可”。我可喜欢它了。
它长着一身柔软的绒毛。红红的眼睛,就像发光的宝石。尖尖的耳朵就像三角形,里面粉嘟嘟的。短短的尾巴活像一只白色的小球。
它最喜欢的食物就是胡萝卜。如果没把它关进笼子里,它就会在屋子里跳来跳去,有时候还会坐在我的头上呢!只要把它放到草坪上,它就会藏在树后面,让我怎么找都找不到。它还会在高兴的 时候,把尾巴摇来摇去的,好玩极了!
我真喜欢我的小白兔啊!因为它是多么可爱,多么好玩呀!