这几天,我在韩国游玩,朋友给陌生朋友介绍我的时候,都会强调我没有化妆,是自然的,刚开始的时候觉得很莫名其妙,后来了解到了,在韩国啊,至少50%-60%的人,无论男女,都整过容~
大部分整的部分是眼睛和鼻子!因此,像我这样不整容,不化妆,纯天然长成这个样子的,就算美女啦,哈哈哈,说出去好像是一件很自豪的事情呢!在韩国的那几天里,我都有了一种能力,看到一个人马上就知道他是整了鼻子还是眼睛,嘿嘿嘿~~
整容业真是发达啊!据说韩国的孩子在18岁成人礼的时候就会收到父母的一份礼物,也就是一笔钱,他们就用这些钱去整自己最不满意的部位。怪不得,现在他们演艺界的帅哥美女那么多呢,敢情都是人造的。。。那他们来中国,岂不是遍地都是美女啊。
一个国家有一个国家的特点和风土人情,真希望自己有精力和能力,每年都去不同的国家逛一圈,多么放松和惬意的生活啊!那就是我所向往的生活方式!就朝着这个方向努力加油吧!