今天晚上,我和妈妈在电脑里,点开了学乐中国。刚打开,我迫不急待的让我妈妈打开。我们看的眼花缭乱。我正想玩游戏的一会儿。可妈妈说‘‘还没下载。’’我叫妈妈快下载。妈妈二话不说,立马下载。妈妈还没下载。我想妈妈大概不会下载吧。妈妈在想昨天,还和爸爸下载过。不一会儿妈妈说‘‘好了’’。
我先打开了,数学的奥数游戏。只见有四、五、六年级。最后,我打开了口算。哈哈,我一百八十秒通全关。啊。玩地真高兴。名师点评:“刚打开,我迫不急待的让我……”
干什么呢?这句话还没有写完呢?你真的是太着急了,体会到你的心情了!这个夏天与学乐中国为伴,你一定会开心的,也会有收获的!