20xx年 11月17日 星期四 晴
放假的日子,对我来说是非常痛苦。
今天上午,9点多了,我坐在了教室里,写着做作业,然后等到了10点钟的时候,妈妈来了,我喜出望外,然后我和妈妈就离开了学校,爸爸坐在了车上,然后我对爸爸说:“爸爸。”爸爸说了一声:“哎。”然后我们就踏上了去返校的路。
我在车里面十分不舒服,我一开始上了车,就感觉车里的气味是我闻起来太难受,就有一种想吐的感觉,我就这样默默地坐着,爸爸走了几分钟,我就感觉没有意思了,然后拿起就在我旁边的手机,就开始玩了起来可是我刚玩了几分钟,就觉得头晕,我打看了车窗,大吼的吮吸着新鲜空气,过了一会,头就没有那么痛了,我无力地躺在车里,吹着风,然后到家了,我第一个跑下车“好爽啊。”
我以后坐车再也不玩手机了。