春天来了日记
小鸟吱吱喳喳的引吭高歌,五颜六色的蝴蝶也翩翩起舞,花朵个个容光焕发、花枝招展,我们开心的跑着、跳着、笑着,每个人都玩得乐不可支!布谷鸟也咕咕咕的唱着“欢乐颂”,“是谁来了?是谁来了?”啰唆的桃花不停的问着,让大家雀跃不已!“安静!安静!有人要发言啦!”樱花姐姐羞答答的说:“是春天来了!”
春天来了!春天来了!花儿们举办一场选美比赛,个个穿得光鲜亮丽,每朵花儿都说自己最漂亮、最美丽!让啰唆的桃花又要问八卦,“到底谁最美丽?”“到底谁最美丽?”“安静!安静!又有人要发言啦!”这会儿又是谁呢?百合花小姐娇滴滴的说:“不用猜了!春天最漂亮!春天施展她的魔法,让大地变得欣欣向荣,充满生气!”有人来了!有人来了!啊!原来是春天姑娘来了!她让各式各样的树,和翩翩起舞的蝴蝶,还有五彩缤纷的花朵们,都跳起舞来。春天姑娘你真好!
春天来了!春天来了!天气温暖了!花儿们欢天喜地的对我点点头,小鸟们在天空上,展翅高飞,春天的雷公公,在敲锣打鼓,准备迎接春神小姐呢!
有人来拜访我们了,当然是春神姐姐们,她们用温柔迷人的声音,把绿油油的小草弟弟,爱漂亮的花姑娘,软绵绵的白云哥哥,还有,慈祥的螳螂爷爷,都唤醒了!
春天的大地,美得像一幅画!让我们手牵手,快快乐乐的走进春天里,走进缤纷的画里!