我本以为笑猫一系列的书的最后一本是球球老老鼠,没想到,杨红樱阿姨还写了绿狗山庄。
我惊喜万分,我立刻跑到书店买下这本书。回家认真读读了起来,在这本书中我感受到了:文中的笑猫不忍抛弃自己的朋友,而是去绿狗山庄去寻找他的朋友。在寻找的过程中,他的好朋友地包天失踪了,他和球球老老鼠苦苦的寻找着;不料,他在绿狗山庄找到了,地包天兴奋地对笑猫说:“笑猫哥哥,我看见个你举行婚礼的小白了!”笑猫惊喜万分,他要求地包天马上和他去找小白,地包天毫不犹豫的答应了。
里面的雕塑家很自私,小朋友千万不要学他哦!