3月21日,是个难忘的日子。学校举行了一个春游的活动,同学们都非常高兴。
我们坐着车去神木文化园玩,我们坐了一个小时多那样就下车了。一到里面同学们兴奋地叫起来,欢呼着,个个都争先恐后地奔向花园。那里有很多五彩缤纷的鲜花,美丽极了!也见到了世界上最大的神木,称为“乌木”。
我和爸爸先去了“钻石玫瑰”那边玩,那里有许多各种各样的玫瑰,有红的、粉的、白的、黄的……等等,可漂亮了!然后,我们去了樱花园,那些樱花真是灿烂纯洁呀!都可以说是世界上最漂亮的花!之后我们还去了“风车之国”玩,在那里吃东西,还拍了很多照片。我真想再玩多一会,可惜美好的时光总是过得这么快!
这真是一次难忘的春游啊!