10月13日星期日天气:晴
今天,我去哥哥家玩。
我和哥哥一起到楼下和两个小伙伴玩游戏。伙伴名字一个叫小林,一个叫小黄。我们一起开心地玩着捉迷藏,我们先石头剪刀布,最后我们决定小林来捉我们。小林用手盖住眼睛,趴在墙壁上数:1、2、……我躲在了一座房子的后面,哥哥躲在了一张椅子的后面,小黄躲在楼梯的右边,楼梯右边是一块很小的空地,他蹲在楼梯下面,用手把自己包住。
小林数完了,也就等于游戏开始了。
只见小林踮起脚尖,望瞭望四处,我偷看了一下小林,发现小林正在凝神注视地盯着我,然后小林马上飞快地跑来捉我,我急忙地説:“后面有人!”小林马上转过来捉哥哥,幸好哥哥摸到了墙壁赢了。然后我向右跑去,跑道了那座房子的右边。小林奇怪地说:“小黄去哪了呢?”小黄听到了,全身发抖,流了很多汗。小林听到了声音,用比摩托车还快的速度去找小黄了。我抓住了这个机会,像离弦的箭一样的速度跑去摸墙壁,我摸到了墙壁,高兴地说:“我赢了!”现在只剩下小黄了,过了一会儿,小黄逃不过小林的“法眼”,被捉了,最后是小黄输了。
差不多吃晚饭了,欢乐的时光总是过得特别快!我吃了晚饭就回家了。今天晚上我过得很开心。