家的日记
早上,我正在做黄粱美梦,爸爸用他的狮吼功把我吵醒了,把我吓了一跳,“怎么了,这么大声的把我叫醒了?”,爸爸拿着手里的闹钟说道:“都七点了,还不起来,一会都迟到了”;我不情愿地从床上爬起来。洗脸、刷牙完毕以后,吃饭的时候,我喝了一罐牛奶饱了,爸爸又让我吃鸡蛋,吃面包,“多吃点要不一会就饿了,还影响长个子”爸爸一边摧着我吃饭,一边还在不停唠叨。我暗想:“我已经吃饱了,还让我吃,爸爸肯定是担心我吃不饱,爸爸真是个胆小鬼。”
晚上写作业的时候,写到十点多了,爸爸说:“睡觉去吧,明天早上早点起来再把作业补完。”整理书包的时候,我收拾完了,也检查完了,爸爸又重新帮我检查了一遍。
爸爸怕我迟到,怕我饿着,怕我累着,怕我落下东西,我该给他起个外号叫“四怕”。这就是我家的胆小鬼爸爸!