今天我看了一部动画片,叫《猪猪侠》,那是积木童话里的故事。
那里的人物有猪猪侠。贝奇公主。波比。斯拉妹。迷糊老师。超人强。小呆呆。菲菲。班娜。美美,猪猪侠总是穿着红衣服,贝奇公主总是骗人,波比是超人强的小跟班,迷糊老师喜欢斯拉妹,超人强身穿蓝衣服,小呆呆有点傻,班娜和美美总是在一起。
比如:上一次贝奇公主的金球掉进井里,一只青蛙帮她把球从井里捞出来,她说:“要和青蛙做朋友”,但是她没有做到。所以青蛙王子身上的咒语变的更加恶劣,结果把自己的家破坏了。最后她真心的和青蛙王子做好朋友。
比如:又一次超人强和猪猪侠争夺当班长,结果一个坏人把大家变成土豆,猪猪侠救了大家,结果他当上班长。
这些让我明白不要骗人,不要和同学吵架。