打篮球日记
一天,小理姐姐和勇树在教米迦勒怎么打篮球,他可高兴了!
首先,勇树拿起篮球在拍,说:“米迦勒,你学一学这个,然后我再教你打球。”“我知道了!”米迦勒说。他拿起篮球,就用两支手‘啪啪啪’地拍了起来,“拍篮球是要用一支手拍的”“恩,我知道了。”米迦勒试了一下,果然行了。后来,勇树说:“你去练练投篮。”这会米迦勒知道投篮怎么投了,他先在地上拍了几下,旁边的小理姐姐在为米迦勒加油呢!
米迦勒一跳,马上接近了篮球网,轻轻地一投,球就搜的一下掉了下去,小理姐姐和勇树高兴得一蹦三尺高,高声欢呼:“米迦勒,球进了!”米迦勒抹了一把汗,笑了。