打篮球日记
今天,我陪我的一个死党出去打篮球。
你们一定回猜是我的死党赢了吧!其实是我赢了,不信的话你们就看下去吧!
现在比分2比0,你们说说看,谁是二,谁是0。其实我是0,。那你们再猜,我后来怎么会是赢了呢?其实,我后来的事情是这样的。
我在心里默念了一下,说:“加油,别灰心,事情会发生变化的”。只当我默念完的时候,只看到我拿起篮球,往篮里投去。耶!投中了。我的死党惊讶地看着我说:“不会吧!这样也行啊!。
2个小时过去了。时间到,我们的比分是13比3。不用说,我就是那个13了。这次,我总算出了口气,别让他们小瞧我了。