春天来了日记
春天来了,天气变暖了。
小草偷偷地从泥土里钻了出来,小树长出了嫩绿色的叶子。
花儿开了,有淡紫的二月兰,有大红颜色的茶花,还有粉红颜色的杜鹃花,空气中飘着一股淡淡的香味。小蜜蜂来到花丛中采蜜,小蝴蝶在花丛中跳起来,花丛中变得更加美丽啦!
小朋友们忙着放风筝。天空中飘着各种各样的风筝,有凤凰的,有老鹰的,有蜈蚣的,还有那些叫不出名儿的。天空是五颜六色的,风筝随着风儿自由地飞翔着,小朋友都欢快地跑着,跳着。
春天,到处是生机勃勃的景象。我爱美丽的春天,我爱充满希望的春天。