体育课日记
今天阳光明媚,晴空万里。当然有好的天气怎么能少得了好课程和好天气呢!其实,好的课程就是体育课,好了,废话不多说了,来说说我们的重点吧——这节连环笑点的体育课。
笑点1:陈家意的体委之旅
由于体委去开会了,我们就自动的站好队,老师迎着春风,迈着轻快的脚步,向我们走来。问了一句:“谁来代替一下体委?”同学们都争先恐后的举起了手,可谁有我们威武霸气的学习委员陈家意快,一个箭步冲上去,便又急忙退回。老师便说:“来来来,就你当吧。”恭敬不如从命,她如愿以偿地当体委了。于是,她站了出来,对着我们说,向右看齐。我们便小碎步的向右移动。本以为看齐的她让我们报数,老师冷冷的来了一句:“看齐了没有?”陈佳意便有些生气地说:“赶紧赶紧,都对齐。”由于她的方言把我们都逗笑了。
笑点2:我们队的“奇葩”
经过一些热身运动,老师让我们进行了游戏,先把同学们分成了两队。这个游戏叫做三人四足,进行了第一次我们这队输了。我们做了二十个蹲跳起,我们便不服气地对老师说:“老师,再来一次,这次不算,我们这边有突发情况。”我们又进行了一次,本以为会安然无恙的度过,笑点来了,只见张壵锐抱着曹庆洲,张翰业在后面扶着,那画面别提多搞笑了。结果,我们这队又输了,又做了二十个蹲跳起,做完之后,不知道谁说了一个:“我们这队全是奇葩。”
同学们,美好的时光总是那么的短暂。希望以后上课能认真听讲,不要让今天瞌睡留的口水成为明天的泪水,让我们一起加油吧!