喜欢理查德。克莱斯曼这样悠悠荡荡的音乐,越来越原离商业化的曲风,寻求一种内心的宁静,正如我在这浮华这是寻求乌托邦一样,淡然,从定,因为我感觉的到,这一刻,我在听心的声音!
迷离复杂的社会,灯红酒绿,霓虹漫天,大城市有大城市的悲哀,听别人的感叹,也会有些震撼,时间如逝水年华,却在生命的旅途如此不落痕迹的流过,我伸手却连影子都抓不做快速的生活节奏,让我很少有时间去冷却自己,只是偶然间因为一些故事深深的震动着内心,不断的告诫自己,我的底线,我的底线!
有一个声音,久久在心底呼喊,我向往那片蓝天,湛蓝湛蓝的蓝天,没有海的深沉,没有淡淡忧伤的色调,却有着自己晶莹剔透的个性,最近的天气凉爽了很多,不再炎热,我不喜欢这样四季不明显的城市,闲暇是望着窗外,看着那些楼林,感觉就像被是囚禁在这鸟笼里鸟,是不想飞,还是不能飞!固执的问自己也不知道答案的问题?最终还是不得而知!
望着窗外熙熙攘攘的人群,让我全然不知这已是深夜,这样的夜晚日日夜夜重复,好像这些路客都已习惯,这样夜里的繁华也好,在我想要吃东西的时候,不管在多深的夜里都能够寻觅到可以果腹的东西!我想这就是对我最大的好处吧,除此之外,我依然找不到深夜繁华下去的理由!
何谓天堂,我在这世人所期盼的人间天堂里,彷徨着!
金钱,权利,名利,地位,面对眼前迷乱的选择,我不知所措,却有尽收的贪婪想法,人性的脆弱!
我在自责,我在忏悔,但我却很难去控制!
因为有所欲痛苦!
习惯在这样的音乐里陶醉,然后忘记刚才所思,所想!