(一)参观大连海洋馆
到达大连的第一天我们参观了大连海洋馆。这里全是北极和大海里的动物。可爱的北极熊在跟大家打招呼呢!走路摇摇摆摆的企鹅在水里自由自在的游泳,看!美丽的白鲸在表演呢!奇怪的小丑鱼在水中快乐的吐着泡泡。我想说一声大连的海洋馆真漂亮呀!
(二)游大连金石滩
今天,我们去金石滩游玩。那里有狩猎场,在狩猎场里,我尝试了打真枪,共打了四发真的子弹。还有高尔球场,我打一竿高尔夫,球在绿茵茵的草地上打滚,真是风景如画!
(三)车游星海广场
星海广场是大连女骑警巡逻的地方,那里是大连最大的广场,人很多但整洁有序,还有日、月、星、海四栋高大的建筑呢!我给你们说,去大连别忘了去星海广场看看噢!
(四)乘坐大轮船
今天晚上我们就要离开大连了。我们要坐轮船去烟台港。一进屋,我惊讶极了!因为我不知道轮船上有床,到了餐厅我更吃惊了,这里不仅有很多人,还能吃上可口的饭菜。吃完饭到甲板上,吹吹海风,看海面上美丽的风景。甲板上人很多,还能看到小朋友唱歌表演。轮船上的生活也这么丰富多彩!