元旦日记
马上就到元旦了,我也马上就要演节目了。虽然学校没选上我,但是我也很开心,因为我可以跟小朋友一起演节目,我先跟刘博心,李泽尧和玄宇阳表演三句半。我们去年就表演过这个节目了,当时我们表演的特别好,表演结束后,小朋友和老师齐声说“好!”今年,我们继续表演这个节目。
然后我要参加的是我们班的节目,我弹钢琴伴奏,张简拉小提琴伴奏,别的小朋友跳舞。要是还能多表演些节目就好啦!元旦日记80字篇7
元旦打扫房间是一件开心的事,不过会很累。每次打扫完房间之后整个人就会感觉很累,但是看见房间被自己打扫得干干净净,整个人心情都舒服多了。
朋友们你们今天打扫好自己的房间了么?自己的事情要学会自己做不要叫爸爸妈妈帮忙做,这样子,时间一久你就会变成一个名副其实得小懒猪的。大家记得要每天把自己的房间打扫得干干净净,不要当个小懒猪哦。