闹新年
20xx-2-7 星期四 晴
今天是新年,早上我吃完团圆饭就和爸爸去亲戚们家拜年了。
我们广东有一个习惯,新年的这天会去水东看花车。我也不例外,我先和亲戚坐车去,爸爸他们晚些去。
终于来到水东了。哇,这场面只能用一个成语形容,那就是人山人海了。人太多了车都进不去了,我们先到东湖公园,东湖公园是花车刚刚来过的地方,所以人不多。
我和亲戚在东湖公园里玩,打气球呀、扔公仔呀、套兔子呀......想玩的游戏太多了,玩都玩不过来。
花车又过来了,人群马上拥到了公路旁,我们也随着人流拥了上去。哇,好漂亮的花车呀!各种美丽的鲜花把花车装点得花团锦簇。
看玩花车以后就已经一点多了,我们去和我爸爸妈妈们汇合在一起去吃面。今年是鼠年,我也是属鼠的,我真的很高兴,因为我还要等12年才会再是鼠年,那时侯我可是成人了呢。