运动会的日记
五一要到,放假得前两天,学校举办一年一度得春季运动会。
每年,我们在运动会得一个月前,老师都会通知我们,让我们做好准备。尤其是参加各种接力、8人长绳得同学们,更是一直在努力地练。为此,一位同学还特地借来接力棒,专门练习。快到运动会,虽然在期中考试,但这丝毫没有影响同学们得训练。
运动会正式开始!首先出场得是六·(1)班组成得彩旗队、我们三四五年级得鼓号队,以及二年级得花束队。在我们后面,就是各个班级。在跑道上走一圈以后,彩旗队迅速在跑道内侧围一个圈,我们鼓号队就进入操场得最中间,四列得花束队分成两列一队,站在鼓号队得两侧。各个班级,则是一、三、五年级站在左边,二、四、六年假站在右边。
开幕式过后,各班回到分好得地方,同学们戴上号码牌,开始比赛。没有项目得、项目没有开始比赛得同学,就在自班得领地上玩耍。瞧,同学们有得在玩牌;有得在下象棋;有得在玩飞行棋(我也是其中之一)……
四月得春光暖融融地照在我们身上,我们兴高采烈,意气风发,斗志昂扬,整个操场都成欢乐得海洋!