20xx年3月23日 星期六 阴
为进一步加快沙子坳村的经济社会发展及产业结构调整,率先达到小康。沙子坳干群连心室工作人员积极为村民找路子,谋划致富产业,通过与村支两委班子、党员及村民代表的座谈会,结合本村实际,选择了市场前景很好的黄桃种植产业。通过与上级相关部门沟通,为该村争取到黄桃树苗9000株,肥料4000斤。
3月23日,我带领连心室工作人员姚沅斌、黄志念、钟方进,一起帮凉庭寨村民刘元树栽黄桃苗,栽完黄桃苗后,看着这成片的黄桃,村民刘元树笑了!
据悉,该村黄桃种植面积已达210余亩,三年后,每年会给村民带来近350万元的收入,真正的给村民栽下了摇钱树,养起了下蛋鸡。