今天,爸爸、妈妈带我去大珠山游玩了一番。
一到大珠山,我们就看到有许多菊花。五颜六色,好看极了!上了山,我看到有许多我说不出名的大树,我就问爸爸,爸爸说“那一棵是柳树,那个是……”
到了山顶,我已经觉得精疲力尽了,于是我就坐了一个飞速滑梯。妈妈为了保证我的安全,也陪我一起坐了。而爸爸为了省钱。就走了下去。
于是我和妈妈就开始比赛了,到了一半,我就发现有几个人在我前面,我就刹了一下车,等他们走了我再走。最后我先到了终点,妈妈又到的,爸爸早就在那儿接应我了,随后,我就开开心心的下山去了。