我外婆老家有只调皮又可爱的小狗,每年放暑假我都要回去看看我时常惦记的狗狗。
这一只小狗有着水汪汪的黑眼睛,一对大大的耳朵,身上披着暗黄的毛毛,手摸着特别柔软,非常舒服。那可爱的小尾巴一摇一摆,样子长的很机灵,十分逗人喜欢。
每当我回外婆老家,它看到我,眼睁睁望着我,过了几秒钟,像是见到老朋友一样,尾巴一摇一摆慢慢往我身上靠拢,还用它舌头舔舔我正在抚摸她的小手,我就会把从家里带给它的礼物狗粮放到嘴巴里,小狗狗还特别的嘴馋,吃了很多还想再吃,我一边逗它玩,一边用手轻轻拍打它的尾巴、头部,她还一副心满意足的样子。
我喜欢这只可爱的小狗,它已经成了我最好的朋友,它在外婆家也是我想念最多的伙伴。