今天,我们一早就去爬山了!我们先去吃饭,然后才去爬山。我们是从北登山口上山的,有妈妈、爸爸和我。最有趣的两件事是:上山做游戏时,我竟然用背包当床睡在上面;第二个是我们一路都走走停停的,一直到山顶!
到了山顶,我还吃了最喜欢的猪肉丸和火腿肠,还有冰激凌呐!在观景台上我还吃了面包,我本来是想吃饼干或者薯片,但是妈妈不给我买,因为一袋薯片要我们6元钱,太贵了!
我们还拍了几张照片,就准备下山了。关于下山路线,我们讨论了一会儿,因为我们有不同意见:我想按刚才上山的路线来走,爸爸、妈妈都想换一条路线—从海关登山口下山,因为他们觉得这样下山后回家比较近;但是我觉得原来的线路走起来比较快,而且人少一点。
最后我们一致同意听我的。下山的时候我几乎是一路跑下来的,爸爸、妈妈非常累。妈妈说:“累就累点吧!”我们在玩小火车的游戏时,妈妈总是让我给她“检修”!我都快刹不住车了。唉,谁让我是车长呢!今天我玩得好开心呀!我希望下个星期天还能来这儿玩!