今天我和爸爸、妈妈、哥哥去九龙潭登山去了,山路弯弯曲曲一点都不好走,哥哥有些感冒,登了一半就登不动了,爸爸让哥哥下山到车上等,我说哥哥你只要坚持一定能登上去的,哥哥听了我的话坚持住了,果然哥哥就登上了山顶,哥哥真伟大!
到了山顶,山顶的空气和风景真好,我们在山顶玩了一会,吃了饭,我们就开始下山,下山的时候我们发现了好多野毛栗子,我们一边下山,一边捡毛栗子,赶到山下我们捡了好多野毛栗子。也不觉得累就到山下了。登山真好玩,还对人的身体有好处,以后有机会我还想去登山。