元旦期间,妈妈送我了一个苹果。
回到家,我把苹果看了又看,爱不释手。这可是妈妈送给我的,虽然只是一个很小的苹果,可是里面却装着妈妈对我浓浓的爱意,所以我一定要好好珍惜,想想,妈妈把我养这么大,多不容易啊!我知道,别的同学的妈妈肯定会送给他们很多东西,就比如书,娃娃什么的。但是无论妈妈送给我什么,我都不会抱怨的,因为这是妈妈送给我的呀!她是爱我的。
妈妈拿起刀,把苹果削了给我吃。我一口,你一口,真是太开心了,这苹果,是我吃过所以的苹果中最甜的一个了,吃着苹果,我心里暖洋洋的。
尽管是一个小小的苹果,但是里面有妈妈的爱。