我的愿望
你有愿望,我也有愿望。今天,我就来跟大家说说我的愿望。我的愿望有很多,现在只对大家说其中的三个。
第一个:我想变细心,不再马虎。做事时,不再粗心;做题时,不再丢题,错题。可想而知,这个愿望多么重要,如果做题时或考试时不细心,本应该对的,却因粗心而导致错误,多么不应该呀。
第二个:我想变开朗,不再内向。以前我就是太文静了,都不善于交朋友,所以几乎没有朋友,这多不好呀,如果遇到困难,有谁会帮助我呢?如果变开朗了,会变的更阳光,更快乐!
第三个:我想要更加助人为乐,因为这样做可以更团结。有句话说:你想让别人怎样对待你,你就应该怎么对待别人。
就说到这吧,希望今天说的愿望通过我的努力都能实现!