日记一则星期天的下午,天朗气清,我和爸爸、妈妈去羽毛球馆打羽毛球。我规定每人打十球,谁输了就换人。
爸爸先和妈妈打,妈妈被打败了;换我和爸爸打了,爸爸太轻敌了居然被我打败了。现在轮到我和妈妈打了,妈妈的水平实在有限发球的发布出来,笑的我和爸爸肚子都疼了,我对妈妈说你是不是怕了我啊。这时哥哥刚好来了,妈妈不服气的说刚才没发挥好,现在我们双打。爸爸说:“儿子,你和哥哥一组,爸爸和妈妈一组,我们来比赛。”我站在左边发球,哥哥站在右边打球,爸爸、妈妈接球,已经打了好长时间了还没分出胜负,哥哥发威了,他打球时拍子猛的下挥过去,爸爸没接到,我和哥哥赢了,心里非常开心。
我知道这是爸爸妈妈让着我呢,嘿嘿,不管了,先享受爸爸妈妈输给我的冰淇淋再说了。