20xx年12月24日星期三晴
今天是平安夜,大街上到处都是卖平安果和礼物的,我想我也要买一个大苹果送给妈妈,我就用我平时积攒下的零用钱买一个,我挑了一个漂亮的包装,上面的图案是彩色的花,很适合送给妈妈,我挑选了一个又大又红的苹果,让买苹果的阿姨帮我包装了一下,然后用彩带扎成一个蝴蝶结,这样看起来漂亮多了。晚上等妈妈忙完我就跑到妈妈面前说,妈妈送你的平安果,祝你平平安安快快乐乐,妈妈高兴的接过我的苹果,说来我们一起吃,就这样妈妈一口,我一口的把这个大苹果给吃完了。