20xx.2.16 星期四 阴
今天早上发现爸爸不在家,妈妈说一个人睡冷死了,我在吃蛋糕时,爸爸就打电话回来问要不要买早餐,等爸爸买了粉丝回来,我几分钟就吃完了一碗,妈妈送我上学的路上,我看到草地、车顶和屋顶上都是雪,肯定是昨晚下了雪。
今天早自修是汪同学领读的,他是第一次领读,我们都是站着领读,他都趴在桌子上了。领读完了,王老师说今天杨老师不会来,所以今天没有数学课,数学课都上语文课。
写字课,是我们这学期第一节课,我的小本子没有带,我的同桌被老师批评了,他的书和小本子都没带,明天也有写字课,我得补作业了。
下午第一节课是品德与生活,老师让我们下棋,品德书上有环保棋的,有72步,我和同桌就玩了起来。玩了过后,我们就玩起了斗兽棋,可是棋少了几枚,所以玩得不痛快。最后一节课是数学课,吴老师过来给我们上课的,让我们自己看书,熊同学借我的雷锋的故事,廖同学借我的西游记,我就没书看了。后来我就借了杨同学的冒险书看。
放学的时候,我没看到妈妈,我又跑到佳佳家里去了,没到一会妈妈就来了,我们就去了大润发,妈妈买了一些用品,给我买了一些零食,我们回到家,爸爸就开始炒菜了,我今天是吃完饭才开始做作业的。