大扫除,无疑是一个大大的任务,肩负重任!执行也是万分困难。
“好!这节课我们用一节课时间来打扫班级。”王老师,一声令下,就是一个晴天霹雳!
我们这个小组负责拖地,放眼望去,才知道我们这组只有三个男生,其中还有一个男生是负责管理的,不用干活!其他全是女生,这可真是雪上加霜啊!,
一听到这个消息,我们眼里之前的光芒,全都黯淡下来。想说些什么,却又到了嗓子眼儿,又把它咽了下去。伸手将桌上的东西收好后,就转战为涮拖把,果不其然,拖把被冻住了,我们用水冲洗好了以后,随着一路的水渍,回了班。手被拖把磨的生疼,便带上了手套。我被分到了拖前面的讲台和后面的空地,我猫着腰,以s形开始拖地,不能老是拖一涉望一步,这是我的自己说的话,分成几个小目标,再分成几次加速前进,就会变得很轻松了,我试着做了几次以后,效果还不错,别,一鼓作气,拖了好几次。
很快,我们便完成了第一次拖地,还有两次,加油冲刺吧!
一番功夫花下后,教室里果然干净了许多,虽然累,却早已知足!