20xx年8月17日 星期六 晴
今天,我被任命为组长,挺好的。可是我的组员却不给我面子,我哭了,因为我觉得我们组可以得到第一名,可是并没有,我从第一名弄到第三名,还是不行,我从第三名落到第五名,为什么还要我降低要求,我已经受够了......为什么要这样对我,其他的组早已经得到老师的表扬,为什么我们组不行,为什么我们组不可以,不是不可以是你们不努力,我宁可把自己的喉咙喊哑,我也愿意,至少你们学了。可以现在即使我喊了,哑了,也没人理我,我哭了,不是要组员可怜我学习吧,我是发自内心的带不好他们......也许我还没有一个做组长的资格,也不可能有。我非常渴望我的组员不用我催。可是......