“快,快点,你怎么这么慢啊?你还去不去游泳馆了,快,快……”爸爸一个劲的催我,我漫不经心地说:“爸爸,不用急,到了地方我们换衣服时比个快慢就行了。”来到了游泳馆,我三下五去二就换好了衣服。爸爸说:“臭小子,你什么时候把泳裤穿上的?”其实,我在家就把泳裤穿在里面了,我坏笑着转身,跳进了游泳池。
我与爸爸在水池里游了一会儿,就玩起了憋气的游戏。“一、二、三,开始――”我与爸爸同时潜到水下,不一会儿我就憋不住了,立即浮到水面上,吸了口气,又到了水下,我刚下水下,爸爸的头就起来了,我就从水里出来了,我说:“怎么样,知道我臭小子的厉害了吧!”爸爸不服气地说:“我不服气,再来。”比赛又开始了,当然我又使用了刚才的鬼把戏,可是被爸爸发现了,爸爸说:“好小子,你在耍我……”就这样,我们在欢声笑语中回到了家。
今天上午过得真愉快呀!