闲暇时刻多想像陶渊明一样隐居,远离这世间的喧闹,没有欺骗,没有隐瞒。然后练得一手好字。
生活中和好友之间难免有些小插曲,也难免会遇到一些让你感到厌恶的人,总想着这次她对我做了这么过分的事,下次也要让她经历一次。
每当这时,提醒一下自己,生活不是宫斗剧,自己也不是复仇天使,要自己真的活得开开心心才是真的好。
只有懂得爱自己,才能更好的享受生活和被人爱,不是吗?
除去好好照顾自己的身体,我们也要学会偶尔迁就自己情绪,去追求更加自由舒适,更有质感的生活,知道珍惜当下最好的光阴,去做你想做的事情。
“有花堪折直须折,莫待无花空折枝”,说“及时行乐”这几个字好像容易被认为是贬义,可是人生只有一次,总得有一次自己想要的活法,不卑不亢不讲究的从一次心,无论爱情还是生活,都是一样的道理。
你要趁着年轻,然后不要再委屈自己,要一辈子鲜活,一辈子有趣。去做你想做的事,去更好的看看这个宽阔的世界,趁阳光正好,趁微风不燥,趁你还未老。