三叔搬家了,爸爸叫我自己去三叔家。我根据三叔说的路线去他家。
我先到超市那边坐982路车到国惠康,在车上的时候,我很害怕,担心我下车的时候坏人会把我给抓走。好不容易才到国惠康,我心里的石头还是放不下。 我到站台等车,我可以坐995路车和993路车到岗头市场。我三叔说了,他会在岗头市场等我。我把955路车看成了995,上错了车。车子开了一段路,售货员问我去哪里,我说去岗头市场,她说只到岗头路口,我的心里很慌,担心我到不了三叔那里。 售货员告诉我在岗头路口可以坐958路车到岗头市场,我没办法,只能在岗头路口等958路车了。 我在岗头路口等了好一会,车子终于来了。我上了车,心想:马上就可以见到三叔了。
我到了岗头市场,却没看见三叔,我就觉得奇怪了,于是就用公共电话给三叔打了个电话。三叔问我在岗头市场的哪个地方?我说在佳得乐市场的前面,三叔说他马上就到那里去。 我等了一会儿,看到了三叔,我心里的石头才放了下来。
经过这次锻炼,我的胆子大了不少。