小学二年级日记日记
早上起床洗漱时,我看见镜中的我还没睡醒。我伸了个懒腰,镜中的我也伸了个懒腰;我伸左手,镜中的我则伸右手;我伸右脚,镜中的我则伸左脚;我朝它扮鬼脸,它竟然也朝我扮鬼脸,真讨厌!
突然我发现镜中的时钟才显示5点,哎!我怎么这么早就起床了?于是我又跑回房间继续睡大觉。这时,妈妈走过来着急地大叫:“还不起床呀,要迟到了!”我不耐烦地说:“急什么呀,才5点呢!”妈妈说:“你看看钟究竟几点了?”我一看傻眼了,怎么回事,原来已经是7点了!我急忙从床上跳起来,慌忙穿上衣服。
哎,都是镜子惹的祸
小学二年级日记日记 篇4
星期四的早上是数学考试,我很紧张,因为我数学一向很不好。