秋天来了日记
秋天说来就来,说走就走。转眼间,秋天来了,人们都好开心呐!
秋天就像一阵轻轻柔柔的风,把果子吹得熟熟的,人们争先恐后地摘丰富的水果,水果甜甜的,人们都喜欢吃。比如说无花果,无花果把小嘴咧得大大的,这会儿正等着别人去摘他呢!
大街上的变化好大啊!大街上的树掉了好多的叶子,市场上,水果从生产源丰富的地方大批大批地进到这里来卖,估计人们这会儿正在争先恐后地抢购呢!
这几天,天气变凉了,人们穿上了长袖和长裤,冷的时候把衣服裹得紧紧的,穿得厚厚的。秋天天气冷,不穿上厚衣服会感冒的,会发烧的。
在家里,我家种的爬山虎已经光秃秃的了,黄叶子、绿叶子、红叶子都没了,只剩下了明显的枝叶和脚;家里的植物也开始低下了头。
秋天来了,水果都熟了,水果有营养,别忘了多吃水果,多穿衣服哦!