今天,爸爸在教堂组织一群人去天平山玩。我和妹妹,妈妈都一起跟着去。
我们来到了天平山脚下,准备登山啦!我很喜欢登山的,所以起先我都一路小跑上台阶,没一会儿我就到了半山腰。回头一看,哈哈,他们一个个都被我甩在了后面。随着台阶越来越陡,路变很不好走了,我就连走带爬地慢慢前进着,爬了一会儿累了就歇一会儿。最后,我终于爬到了山顶。站在山顶放眼望去,啊!苏州城尽在眼底,远远地看去,那一座座高楼大厦,玉宇琼楼展现在我眼前,苏州好美呀!
正在我还在陶醉这美丽的景色之中,他们也陆陆续续到达了山顶,爸爸他们还一起在山顶上唱起赞美诗歌。那赞美诗歌久久的在山谷回荡。大家都那么敞开胸怀,尽情地欢歌,都把其他的游客给感染了,有的也跟着节奏欢呼着。
时间好像过的很快,我们就要准备下山了,有句俗语说:“上山容易下山难”,感觉那两条腿不是自己的一样,老不听使唤,看着下面陡峭的山路,心里都有点发毛,我沿着弯弯曲曲的山路,小心翼翼地前进,终于克服了困难下了山。
接下来是分享午餐的时候,大家一起边吃边聊,还相互给对方食物,简直就像一家人似的,其乐融融。后来,他们又预备了游戏节目。我最喜欢拔河这个游戏啦!,大家都使出最大的力气拔河,中心点一会儿往这倒,一会儿又往那斜。那场面太热闹啦!
时间真快呀!我们依依不舍地分手回自己家了。今天真开心!