在一个清爽的假日,我们全家来到了一家饭店游泳,这里有五层楼和三层楼高的滑水道,既好玩又刺激,所以每天都有许许多多的游客到这儿游泳,顺便纾解一下心情。
到了游泳池,一听到哗啦的水声,我就立刻精神万倍。首先爸爸带我到观赏滑水道的赏区,突如其来的一阵巨浪像我迎面而来,原来是一位大哥哥从滑水道上高高兴兴的冲下来!
看到他玩的那么开心,突然我心血来潮,往阶梯奔去,准备好好痛快的玩一会儿!到了五楼后,只听见一声长哨,我迫不及待地躺在滑水道上,突然间水变得快速,几乎把我沖到了休息区了!水流变化多端又有趣好玩。
游泳之乐,真是让我觉得“刺激”,这次的戏水之旅真是让我难忘不已,所以这次的滑水道真是惊险啊!我希望下次还可以到这里游泳、戏水。