夏令营日记
20xx年7月21日星期一晴
今天是我参加暑期牛牛夏令营的第一天。怀着激动的心情,一路欢声笑语,我们来到了美丽的象山花墙村。
吃过中饭,分好房间,我们休息了会儿,到村里去上课。村里的干部给我们讲花墙村的来历,原来村里的墙上雕刻着许多美丽的图案,所里这里叫花墙村。
20xx年7月22日星期二晴
早上,我早早地醒了。按照室友的要求,一到时间点,我的闹铃响了:“帅哥吴量起床了!帅哥吴量起床了!”这是我昨晚用录音设好的铃声。吴量哥哥开心地起来了,还不忘谢谢我这个私人定制的小闹铃。
今天我们的晨练活动是记名字。虽然我们队的人不多,可是我还是记不住,被队友惩罚了,看来以后我要加油啊!
接着我们来到了史上最“脏”的游乐场,那是一片有着数不清小螃蟹的滩涂,看得我心里有点发毛。
望着一望无际的烂泥巴,我的脚下不了地。原来渔民伯伯就是这样抓螃蟹的呀!我狠狠心,反正妈妈不在,脏就脏吧,玩了再说。我放开了胆,在烂泥地里乱踩,泥巴凉凉的,软软的,很舒服。手插到泥巴里都变成黑的了,我的脚陷下去很深很深,几乎要到大腿了。我抓住红队长,好不容易拉出来,发出了“滋”的声音,真像放屁,我们哈哈大笑。
我在泥巴地里尽情地玩,变成了泥人,痛快之后,我想我的衣服可遭殃了,回去有得我洗了。
20xx年7月23日星期三阴转雨
是不是因为台风的影响,今天的天气不是很好。下午村里的奶奶教我们包饺子。我不会,就用面粉包着玩。第一次我做了一根“热狗”,第二次我想做一个骰子,可是怎么也捏不出正方体的形状,最终把它变成了一个“实心球”。
20xx年7月24日星期四阴
美好的时光总是过得飞快,这期的夏令营即将结束。短暂的夏令营给我们带来了无穷的快乐。一幅幅美丽的风景画被我记录在珍贵的照片里,还有记者姐姐为我们拍摄的每个精彩瞬间,回去后我要和爸爸妈妈一起分享我的快乐!
夏令营中我得了两张奖状,负了两处小伤,真所谓有“付出”有回报呀!明天吃过中饭就要回家了,我好舍不得啊!
去年我参加了牛牛的舟山夏令营,明年我还要来,太好玩了!