夏令营日记
今天,我参加了小知青夏令营。这是我第一次离开爸爸妈妈,独自外出旅行,我充满了期待。果然,夏令营的活动丰富多彩,让我收获满满。
夏令营安排了丛林野战、篝火晚会和捕鱼活动。我印象最深刻的就是捕鱼活动了。小朋友们兴奋异常,有的撸起袖子,有的卷起裤腿,与小鱼斗智斗勇。大家全神贯注地盯着水里欢快游动的鱼儿,突然“扑通”一声,大家转头一看,原来是一个小男孩太着急想抓到鱼,一个不小心,掉到了水里。看到他的狼狈样,我们忍不住哈哈大笑起来。
夏令营不仅有有趣的活动,更注重培养我们的自理能力。我们要自己洗衣服、自己整理内务、自己找食材、自己做饭。我发现原来我能做很多事,而且,小朋友们团结协作,力量更强大。
夏令营丰富了我的经历,令我终生难忘。