今天是新年的第一天。我妈妈叫我们早起。我和姐姐们穿上新衣服收拾好,等妈妈叫我们吃饺子。
他们说,人们都很快乐,精神饱满,我们都笑容满面,饭后出门吃饭,走在路上,我明白了,哇!这条路上到处都是邻居,他们都兴高采烈地敬拜亲戚。看看那些在路上遇见熟人,互相敬拜,说新年好;遇到好兄弟,你笑着去过新年,带着孩子的人给对方钱。
压岁钱是一件好事,我们都喜欢孩子,你看,这不,去一个亲戚家,感谢两年来,给了我一百倍,把我的音乐哟,呵呵,看我的姐妹们,看我有一些钱可拿,在那绝望,没办法,谁让小我的年龄做一下,在大最喜欢的人的子女。我们的家庭微笑了最后一个今天的,过年的,我很高兴地拍着装满压岁钱的口袋,我真的很希望所有的中国农历新年的每一天。