我的日记
一个人独自在这陌生的环境里生活,虽然是在大学里,少了社会上的一些烦恼。不用为的生计而忙碌奔波,不用为了生活四处劳累。最大的任务就是学习。但是,这样的生活久了,反而不能适应了!
我的大学生活是黑白的,没有一丝的色彩可言,上了一天的课。心里只感到无限的疲惫!没有了那种充实的感觉,整个人就是一个空空的壳子。麻木的看着这即熟悉有陌生的环境。没有了曾经的热情,没有了曾经的奋发拼搏。更失去了一个人,至少是一个大学生应有的动力和激情。没有的往日那些美好的时光。
我的大学生活是孤独的。我不是一个能忍耐寂寞孤独的人。可是我却偏偏成了个寂寞孤独的人。陪伴我的已经不再是往日的那些书本,那些让人感慨的字里行间流露出的丰富的感情的日子已经一去不在回来。仿佛一下子长大了许多。人总是会成长的。但是我的成长过程却是如此的烦恼,迷茫!让我不能找到我自己!
我的大学生活是无奈的。厌倦了食堂那些饭菜。再看看那些饭菜,却都变成了一堆堆秋天的树叶,你能有食欲吗?于是,就有了盖浇饭。有一天,它也吃烦了。于是,我真的迷茫了。一个人竟然连属于自己的食物都找不到了!于是我给自己定了一个伟大的目标。一定要回家喝自家的小米粥。这竟然就是我的伟大的目标。它不再是什么要多好的成绩,要多好的工作,要多么神圣的爱情。只是一碗淡淡的小米粥!