20xx年7月22日 星期一 晴天
今天奶奶要带我一起去爬莲花山了,我好期待这次的爬山啊!!
9:00的时候,我们坐爸爸妈妈上班的车到了莲花山山脚下,那里好美啊!爷爷奶奶们散着步,叔叔阿姨们大步向山上走去,我们也马上就去爬山。走到半山腰,我看见地上有一只变色龙。这只褐色的变色龙和树的颜色是一样的,它听到响声,从地上一下就爬到了树上,不仔细看,还真看不出来它在哪儿。它的尾巴很长,都比身体长,这条变色龙可真奇怪。我和奶奶一直往山顶爬,奶奶走在我的前面,我追不上,这是因为奶奶平时经常爬大南山。半个小时以后我们爬上了山顶。
到了山顶,我给奶奶照了几张有趣的相片,把它留到奶奶的手机里,以后留着做纪念。到了最顶上,我和奶奶还看见了一个写字的老爷爷,他的右手拿着一支大大的毛笔,蘸着水,在地上写着诗词。旁边好多人围着观看。山顶的人很多,他们都在邓爷爷的雕像前拍照留念。山顶的风景好美啊,正面是市民中心,像一只大鹏展翅飞翔。左边少年宫,地王大厦,和京基100是那么的高。右边的东海公寓是刚刚修好的。
莲花山好美啊,深圳好漂亮啊。