20xx年07月31日星期日天气:晴
一天早上,阳光明媚,万里无云。许许多多动物聚集在动物广场,等着动物明星选举大赛开始。
大赛终于开始了。只见鹦鹉从后面飞上台来,嘴里叼着许多红包往台下丢。台下一片欢呼;接着,它给大家讲了许多笑话,观众哄堂大笑;又讲了自己的美,观众席上响起了热烈的掌声。最后,它向大家深深地鞠了个躬,便轻轻地飞下台了。
第二个上台的是短跑冠军豹子哥哥,它飞奔上台,像一阵风吹过来一样,观众不由自主地欢呼起来。豹子哥哥讲述了自己以前苦练短跑的经历,动物们都被它的故事打动了。纷纷夸奖它有坚强的意志和顽强的毅力。豹子哥哥听了很开心。最后也向大家深深地鞠了一个躬,说:“谢谢大家的支持!”在雷鸣般地掌声中,又飞快地跑下台了。
第三个上台的是大象保姆加芝伯提。大象“咚咚咚”地走上台了,大家看着它腿上的伤疤,纷纷询问是怎么回事。它说:“我为了保护卡林的孩子,和三只猎狗展开了生死搏斗,所以留下了这个伤疤。不过,我觉得很值得,因为我终于成功地保护了主人的孩子。”顿时,下面响起了雷鸣般的掌声。
紧接着,狼、百灵鸟、孔雀等动物也上台进行了精彩的演讲,大家都希望自己成为动物明星。最后投票结果大象被选为动物明星,一共196票。大象开心地说了一声“Thank you”(谢谢您)便悄悄地离开了。
原来,大象拿着所有的奖金去了森林银行,全都捐给了红十字会,让他们转交给灾区的小动物们。