今天我做了一件对别人来说微不足道的好事,这件好事发生在星期日的一个上午。
那天爸爸带着我和妹妹一起在公园里玩,当时爸爸在观察水中的小鱼,我和妹妹在“哈哈镜屋”里玩,在“哈哈镜屋”里有一个垃圾桶,而垃圾桶里没有几个垃圾,那些垃圾都在垃圾桶旁边。我想是那些游客为了节省时间,就在原地将垃圾随手抛到垃圾桶内。可是说来不巧,那垃圾不正不偏的倒在了垃圾桶旁边,而这些游客却都不理不睬的,当做什么事也没发生过似的,真叫人愤怒。
当我看到这一幕时,我便马上呼吁妹妹一起把垃圾桶旁边的垃圾扔进垃圾桶内。我们干了半天,都汗流浃背了。虽然我们很累,但是我们的心中都比吃了蜜还要甜。