3月21日
今天,天气晴朗,春暖花开。经历了漫长的寒冬,我终于闻到了春天的气息。
在放学的路上,风很柔和、很温暖,太阳照在身上也暖烘烘的。一路上我和胡浚扬、孙泉你追我赶,玩的很开心。
一转眼就跑进了小区。路边的白玉兰昨天好像还是光秃秃的,今天突然开满了像白玉一样的花朵。池塘边,高高的柳树长出了碧玉似的嫩叶,细细的柳枝随风飘舞。池塘里,一只只小蝌蚪在欢快地游来游去。
回到家门口,只见一株株山茶花开满了火红火红的花朵,仿佛整棵树都被红色包裹起来了。一进家门,我就跑到阳台上。我种的草莓终于也变红了,让我垂涎欲滴。
春天就这样默默地来到了我们的身边!