笑猫日记
读完《笑猫日记》我觉得这个故事有一点搞笑,有一点疑惑,有一点美丽,还有一点就是……
我读了这本书有点疑惑不解,为什么蜜儿最喜欢对孩子说“发现”这两个字?古代的蜜儿和花脸兽还有仙鹤怎么可能穿越到现在?是怎么办到的呢?
这个故事发生在初夏,球球老老鼠的一个子孙,给我们带到了一座云朵山上的云朵学校,那里是西山山脉的最高处,小白和他的女主人蜜儿在这所学校上学啦!这是一个有山有水充满魔力的学校,那些学习有压力的孩子在这里无比开心。恶梦连连的孩子,在这里也非常开心。
笑猫和球球老鼠一步步地探究,终于有一个更加惊人的人浮出水面。那个神秘人是谁呢?相信笑猫和球球老鼠一定可以找到那个神秘人。
读完这个故事,我也想去一所这样的学校。充满魔力,还每天开开心心地学习!